ÚLTIMO BESO

 

Miradas tristes intercambiadas en la UCI

la saga más cruel del destino

Nunca me imaginé aquí ...

mi razonamiento me vuelve loco

Sepa que tiene poco tiempo

Oh pandemia loca e inusual tu alma soltando

Este cuerpo que fue mío una vez.

Sellamos labios: último beso

 

Maurélio Machado y Google Image

Maurélio Machado e Google