CANSAÇO!
Cansado do mundo
Cansado do nada
Procuro a floresta
Sigo a minha estrada.
Sigo o meu segredo
Minha fantasia
Fujo do degredo
Na noite, no dia.
Por onde é que paras?
Onde te encontrar?
Preciso de ti
Preciso de Amar!
Fugiste de mim
Pra longe, bem sei
Quero adormecer
Sem tempo, sem lei.
Procuro o teu corpo
Para me aquecer
Desfaço-me em pranto
Por jamais te ter.
Procuro um ninho
Pra me aconchegar
Mas sempre sozinho
Só quero teu carinho
Contigo…Sonhar!