Choveu todo o dia...
O barulho impiedoso
da goteira na janela
lembrava o relógio
que marcava as horas
que se arrastavam
antes da sua partida.
Fechei os olhos,
apertei os ouvidos
contra o travesseiro,
mas o compasso insistente
atravessava sem pudor
a minha mente.
Interação
Você é o sol que me aquece,
a lua que me inspira,
nem sei se esse cara merece
ter a sua companhia.
Gratidão Poeta Antônio Galdino.