Presente Sombrio

Jovens tristes, corações abatidos

Desesperados na luta contra a solidão

A escuridão envolve, a mente confusa

Sem forças para enfrentar o dia a dia

A vida parece sem sentido, tudo parece perdido

O futuro incerto, o presente sombrio

Sem alegria, sem sorrisos, sem esperança

A depressão parece ser o único caminho

Mas há uma luz no fim do túnel

Uma mão estendida, uma voz amiga

Alguém que entende e se importa

Que ajuda a enfrentar os medos e as dúvidas

Não há vergonha em buscar ajuda

Não há fracasso em pedir por mais forças

O amor próprio é a chave para a cura

E a vida merece ser vivida com alegria e paz

Então, jovens tristes, levantem a cabeça

Saibam que não estão sozinhos nesta luta

Há esperança, há amor, há uma saída

E juntos podemos vencer a depressão.