Apenas uma lembrança (que desaparecerá)
Não faz muito tempo
Num passado não distante
Que um dia tu te tornarias
Apenas uma foto numa estante
Uma ou duas gerações depois
Ou mesmo antes desse tempo
Tu então te tonarias
Apenas um nome dito ao vento
Hoje na vida expressa e digital
De muitas casas e poucos lares
Tu te tornarás Apenas
Um registro em alguns celulares