As vezes penso... Como queria fechar os olhos e em um passe de mágica tudo mudar
Por mais que tente não me sai do pensar
a vida e tudo que aí está
Queria um pouco do silêncio que vem dos seus lábios, tirar a tristeza do seu olhar
Sinto sua dor em meu peito, queria a sua melancolia tirar
Todas as tuas dores se eu pudesse carregar trocaria meu viver para te curar.
Gratidão por ler meus poemas!