Mente Turbulenta
Na escuridão da minha mente,
onde a tristeza é minha constante,
onde o sorriso é uma farsa,
onde a esperança se desfaz.
O mundo ao meu redor desmorona,
e eu fico preso nesta tempestade,
onde a dor é meu único companheiro,
e a solidão é meu eterno refém.
Mas eu luto, mesmo quando tudo parece perdido,
pois sei que a luz está aí, mesmo que escondido,
e que um dia tudo isso vai passar,
e eu vou encontrar a paz.
Eu sei que a vida não é fácil,
e que as sombras são parceiras frequentes,
mas eu também sei que há amor e luz,
e que eu posso encontrar a cura.
Por isso, eu sigo em frente,
mesmo quando tudo parece sem sentido,
pois sei que um dia a luz brilhará,
e a minha tristeza se findará.