Minha família

Não gosto de ver o tempo passar

Nem de saber que um dia não estaremos aqui

Eu te amo e meu coração vai ser pra sempre teu

Eu sou feliz por que tenho uma família

O tempo nos faz esquecer

A vida por sí só uma baita loucura

Os mistérios que só o criador sabe explicar

O mistério de sempre amar e ser feliz

Em um mundo de eterna transformação

Onde o nascer já é o lento morrer

Eu sou a natureza e tudo de bonito

Sou o som de uma bela música

E seu sonho de felicidade

Em busca

Da eternidade.

Kleber bp
Enviado por Kleber bp em 03/02/2023
Código do texto: T7710180
Classificação de conteúdo: seguro