ESQUECI DE VOCÊ
Hoje olhei teu nome...
Nada senti...
Senão uma raiva
Que sai do meu coração
Que doía na alma...
Que sangrava...
Que derramava...
Como se aferida abrisse
O espaço vazio
Que acabara de deixar...
Hoje olhei teu nome...
A sensação é
De estar entrando num abismo
Sem fim...
Sem retorno...
Sem saber que minha vida
Tinha sido um engano.
Hoje olhei teu nome...
E vi que teu nome...
É apenas um nome...
Como outro qualquer...
Que aparece em qualquer lugar...
Mas que o seu
Eu nem quero mais lembrar...
Meu coração
Já reclama até mesmo de falar...
Imaginar que outros
Também tem o mesmo nome...
Da vontade de chorar...
Por isso prometi...
Que teu nome vou mudar...
Pra não machucar outros...
Que podem ocupar o seu lugar...
Por isso você
Vai se chamar raiva...
Essa que é tão comum...
Que ninguém quer lembrar...
Autora: Rose Mari