O ÚLTIMO GOLE
A última taça de vinho eu guardei
para um momento muito especial...
quando eu terminar em fim
a minha última poesia.
Tomarei o último gole
quando tiver a plena certeza
e com a taça sobre a mesa
recitarei o meu último verso em bom tom.
Brindando assim a minha despedida
nessa minha triste vida
aí sim , eu beberei então.
o ultimo gole do meu vinho , Cabernet Sauvignon.
30/01/23.
H.S.SILVA