Deixa
Deixa assim como está,
deixa o dia acabar,
o tempo é mais sábio que nós,
ele sabe onde isso vai dar.
Deixa o castelo ruir,
deixa o que é velho partir,
e quando estiveres a sós,
não tema se o pranto rolar.
Deixa o que a vida trouxer,
deixa ela ser o que é,
seja isso manhoso ou feroz,
seja perto ou longe do mar.
Deixa vir aquilo que for,
deixa entrar o prazer e a dor,
mesmo que seja vil e atroz,
mesmo que seja ruim de aceitar.
Deixa.