PERDAS E ESCOLHAS
Perdi toda a alegria e
O encanto do meu ser.
Ficaram pelo caminho
Do meu tortuoso viver.
Sigo então amargurado e
Ao meu passado cativo.
Lamentando a imensa perda
Do meu patrimônio afetivo.
Não importariam riquezas,
Sabedoria e prazer.
Queria mesmo era o amor,
Se eu voltasse atrás pra escolher.