O nome do Amor

Amor,

qual o seu nome

falei com a dor,

falei com a fome... de ser real,

fome de ser aquele sorriso

só que esqueci-me de viver,

esqueci-me de amanhecer,

esqueci-me de mim...

lembrei-me de tudo que era verdade...

só esqueci-me do Amor