Desesperança: A dor do amor perdido

Na noite escura, o coração se lamenta,

O amor foi embora, e o corpo sofre,

A dor é uma espada, que o peito dilacera,

A tristeza, um véu negro, que cobre a face.

A boca seca, a pele ávida,

Do toque que já não vem,

O desejo é uma chama, que não se apaga,

Mas não há mais lábios, para acariciar.

A alma é uma paisagem, assolada pelo vento,

O passado é um rio, que não se deixa esquecer,

A saudade, um golpe, que dilacera a mente,

O futuro, uma incógnita, que não se revela.

A vida é uma estrada, sem fim e sem retorno,

O amor, uma flor, que murchou e morreu,

A esperança, um sonho, que se desvaneceu,

E o coração, um abismo, que não se preenche

hewie
Enviado por hewie em 31/01/2023
Código do texto: T7707807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.