Eterna Tristeza
A escuridão envolve o coração partido
A solidão é uma dor insuportável
As lembranças são amargas, mas inescapáveis
E a tristeza é uma presença constante.
O tempo não apaga a dor da saudade
O amor perdido é uma ferida eterna
E a esperança é uma ilusão distante
Que nunca mais brilhará, mesmo com o sol.
A vida segue em frente, mas sem rumo
Sem alegrias, sem sonhos, sem amor
A tristeza é a única realidade certa
E a alma fica presa, sem liberdade."