Karma careta
Oh dó
Oh dor
Ombros enrijecidos
Descendo de asa delta
Sem asa
Nem delta, nem gama ou beta
Verdadeira bagunça emocional
Flechas por todo o corpo
A mente sente cada rombo
Dor em vai-e-vem
De bonde no pão-de-açúcar
Vários cones no meio da rua
E eu passando de carro
Sem frear
Adrenalina desencontrada
Bungee jump para medrosos
Shampoo para quedas
De cabelos caindo de um avião
E eu no chão
Estático e estarrecido
Convencido da minha fragilidade
Espectro ressentido
De mim já sentia saudade
Numa perda da minha carteira
De personalidade
Ou pior assim dizendo
Da minha identidade
Oh dó
Oh dor
Sem pudor
Sem hora de chegada
E leva tempo pra ir embora
Poesia analítica é progresso
E na paranoia tudo é regresso
E nessa de passar pano
Vou para o piano
De teclas de teias de aranha
Tocando desajustado
Os desatinos e os desafios
Na batalha percussiva mental
Sigo comigo, ao natural
Longe do oceano tóxico
Que pairava sobre a minha vida
E que eu deixei você
Dar banho nos meus desagrados