TRISTEZAS NA TERRA YANOMAMI...
Foi triste ver o cenário desolador
como pode haver tanto ódio e desamor...
crianças, mulheres, bebês, Idosos
Que o criador nos dê dias esperançosos...
A terra de nossos irmãos yanomamis! tristemente
devastadas , destruídas, ferozmente...
Pela ganância desenfreada, pela funesta maldade!
Em instante, nem suportava olhar! Que insanidade...
Os rios e peixes pelo mercúrio contaminados
Seres humanos como nós, abandonados...
O olhar das mães enfermas feria o coração
Será tão difícil aos " poderosos" estender a mão? ...
A terra existe para ser a Mãe de todos nós!
Porquê temos que viver essa dor atroz...(.?)
Que a criação da vida de força a solidariedade
Que os índios e todo o Brasil... livre-se da maldade...