DOIS SEM UM

DOIS SEM UM

Uma briga

Descute um casal

Palavras de antes retornam

Eles se amam

Mas temem a necessidade do outro

Um grito

Outro grito

Uma palavra

Um som caido

Uma pausa

Um suspiro

Um retorno profundo e intenso

Uma lembrança dirigida e ferina

De machucar a alma

Um choro de amor

Outro de dor

A palavra foi flecha

Que nunca erra

Um soluço contido

Um verso que veio na lembrança

Do outro lado aquela música

A primeira

A marcante

A que toca delirante

Mente, de repente

A noite calada se desespera

Nova

Mente, aqueles de antes já não se conhecem

Mais, não há mais

Te amo, não existe, nem se lembram

A escuridão se rompe, forte como a barragem

Louca como a leoa perdida

Triste como mãe que perde

E tudo começa a se tranquilizar

Eles não, só tudo

Eles dançam, numa briga de amor e sobrevivência .

De repente, vem ele .

O destino amargo

Tiro

Retiro o que fiz

Mas, não há mais

Agora só

Um sinlêncio

Um choro baixinho

Um casal

Sem

Um