INFELICIDADE
Se existem lágrimas em meus olhos
com certeza eu ainda irei chorar...
lamentando essa cruel distância
que insiste de você me separar.
Sofro sozinho longe de ti
por não te ter nos braços meus
angustiado por não te ver sorrir
provando assim os beijos teus.
Afogo-me no mar da angústia...
lutando com as ondas da separação
querendo sair desse mar de tristeza
que com suas águas doridas afoga o meu coração.
Peço a Deus uma saída
para esse meu funesto sofrimento...
onde eu possa ainda nessa vida
ter um pouco de alegria e contentamento.
Talvez eu não mereça
pelos meus atos insanos...
sorrir e ser feliz nessa triste terra.
habitada por infelizes seres humanos.
13/12/22.
H.S.SILVA
TRISTEZA DE POETA de (Jacó Filho)
Bela Interação do poeta
O repicar dos sinos diz que me levante,
E mesmo recusando quando o Sol insiste...
Revejo toda vida, e o que me deixa triste...
Embarco com o vento, que nada garante,
Com culpa no peito, por não sentir prazer.
E olho no espelho sem nada pra me dizer...
Agarro-me a sanidade que há na poesia,
Pra mesmo triste, conseguir sobreviver...
(Reedição)