Apenas um homem

Caminhando pela neblina

Vejo criaturas estranhas

Uma noite escura

A lua cheia pálida, coberta por nuvens carregadas

Ventos e sombras passeiam por todo lugar

Sinto o frio da morte

Ouço gritos trazidos pelo vento

O medo em meu sangue

O terror em meus olhos

Sinto a morte vindo até mim

Caminhando no escuro

Sou apenas um homem

Que acaba de encontrar seu caminho

Que acaba de encontrar seu fim.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 29/01/2023
Código do texto: T7706725
Classificação de conteúdo: seguro