Entre a loucura e a lucidez...
Debato-me
Em gélido vazio
D,um oceano infinito
Embate insano
Alma e Corpo
Extenuados
Angustiantes momentos..
Tão tênue é a linha entre a loucura e a lucidez...
***. ***. ***
imagens-acervo pessoal