Exaustão
Ultimamente me sinto com grande cansaço
Um vazio gigante dentro do peito,
O stress que não cessa após descansar
Uma irritação constante sem motivos
Me sinto inquieto em todos os momentos da minha vida
Diversos pensamentos momentâneos e sem solução
Tudo se juntando na mente e colocando em pressão
A impaciência dominando o consciente...
Aos poucos estou me enchendo de desânimo, frustração, nervosismo, perturbação e exaustão lutando incansavelmente com todas as armas contra essa solidão, mas vejo já que estou me afundando dentro de guerras que não posso vencer.