APENAS JOVENS
Jovens saem para espairecer
direito de todo ser humano,
e não retornam.
Muitos morrem,
outros se ferem
Queriam apenas se divertir
Num sábado a noite
O que escrever?
A vida tem planos
Para cada ser?
Pessoas que se vão
pessoas que ficam
lembranças
Mães que sofrem
perdas insuperáveis
Lamentos eternos
saudades infinitas
vidas ceifadas
vidas partidas!
27,1,2013
Escrevi essa poesia em 27.1.2013 ao acompanhar pelo noticiário a angustia dos pais na cidade de Santa Maria-RS, em busca de seus filhos que haviam ido a um show na BoatE Kiss,na noite anterior e um incendio criminoso os surpreendeu matando 242 pessoas.