CONDENAÇÃO DE AMOR

Como não beber da dor que me assola

se o meu corpo moribundo sente tanta sede

se o meu coração vagabundo insiste

em continuar te amando.

Sinto-me viciado por esse sofrimento

que me dilacera todo por dentro

fazendo do meu peito um tambor

soando quase que perfeito , a dor do amor.

A cada dia que passa preciso de doses mais fortes

talvez , já antecipando a minha doce morte ,

nesse meu masoquista e cruel proceder.

Para mim não existe nenhum remédio...

e livrar-me desse sofrimento seria um grave sacrilégio

sem nenhum tipo de perdão , pois , violaria os sentimentos.

livrando-me dessa dor , e da minha triste condenação de amor.

16/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7704901
Classificação de conteúdo: seguro