O Tronco...
Apoiando-se no chão
Luta para não
Sucumbir...
O Tronco...
Abraça-se às raízes
Num afã de protegê-las da tempestade.
O Tronco...
Nele me vejo retratada, assim desfolhada...
Frase
A tempestade passará
e as folhas hão de enverdecer
revitalizando os galhos da vida.
***. ***. ***
Imagens-acervo pessoal