Antes e depois
Penso na vida
penso no que fui, no que eu sou.
Penso em tudo que eu tive
e vejo agora o que me restou.
Penso naminha familia
penso na nossa antiga união.
Penso em como era e como é,
vejo agora minha solidão.
Penso nos anos de escola.
Penso na passada popularidade.
Penso nas férias do fim de ano.
Mas vejo minha falte de escolaridade.
Penso nos amigos.
Penso nos momentos de diversão.
Penso nas festas e viagens
mas vivo agora a completa solidão.
Penso nos meus relacionamentos.
Penso naquela jovem tão bela.
Penso em como fomos felizes,
e me vejo agora longe dela.
Me vejo solitario triste.
me vejo numa noite sem o amanhaçer
Me vejo abandonado nesta casa
pensando em como poderia ser...