Derrotado pelo mal

Preso dentro d mim

solitario, e entristecido.

Sem saber como reverter meu estado,

sem perceber meus sentidos.

Carregando o fardo do pecado

algemado junto com a má sorte.

Condenado pelo fracasso,

perseguido pela morte.

Espirito abatido

em pranto esta minha alma

o desespero tomou conta d mim

ja perdi a razão e a calma.

Perdido no tempo

conduzido pela escuridão

amordaçado ensurdeçido

vendado pela ilusão.

Acoitado pela culpa

servindo de puleiro p/ o baixo astral

agraçiado com a desgraça

derrotado pelo mal....