CANTAR TRISTE...
Canto cantar triste
Cantando saudades
Canto com lagrimas
Deslizando as faces...
Encenando alegria
Projetando sonhos
Olhar nas estrelas
Qual delas me guia...
Almejando felicidade
Raramente foi vivida
Durou tempo de raio
Piscar o olho, sumirá...
Converso com letras
Preencher meu vazio
Sem o adorno alegria
Tristeza traz agonia...
José Nilson Sena