Última poesia
Chegou o fim deste poeta
E este é o poema final
Sem bolo, fogos ou festa
E sem um bom funeral
Já era tempo do fim
A inspiração foi embora
É algo terrível, ruim
Restou lembranças de outrora
Já chegou a despedida
A partida sem poder retornar
Foram versos de uma vida
Que estou aqui a abandonar
Saudoso das amizades
Que conquistei no caminho
Longevas e de tenra idade
Desde o avô até o menino
Não vou levar mais nada comigo
Somente a recordação
E os bons momentos de amigos
Que guardei no coração.