lacrimosa

quantas já foram eu nunca irei saber

quantas ainda estão por vir eu nem quero saber

se isso ainda ira continuar do que adianta tentar entender

talvez eu nunca compreenda o que de verdade me faz tanto sofrer

já faz um tempo que eu as seguro

quanta força ainda me resta

a inutilidade do meu ser permanece de pé por qual motivo?

por que eu ainda respiro???

o que há de errado comigo?

necessito de um abrigo

ou até mesmo de um verdadeiro amigo

que me entenda.

loisa
Enviado por loisa em 23/01/2023
Código do texto: T7702440
Classificação de conteúdo: seguro