As lágrimas
Hoje a saudade veio me visitar
Voltei à nossa rua para te procurar
Descobri que o tempo apagou as marcas do nosso amor
Sufoquei o meu pranto, disfarcei minha dor
Desci a ladeira, tentando esconder
As lágrimas que brotaram ao perceber
Que o sol não brilhava mais nos corredores, onde a gente se amava
Onde agora estou só, tentando encontrar você
Percebi que a nossa rua não existia mais
Escondi o meu rosto para ninguém notar
A minha tristeza, as lágrimas que teimavam em rolar
O meu peito sangrando a soluçar
Alguém com seu abraço carinhoso, me acolheu
O céu se abriu, o sol apareceu
Apagando a tristeza, afastando a escuridão
Ativou as batidas, reanimou meu coração