=//= Nosso primeiro desencontro... =//=
Começou por um encontro
Que não aconteceu
Fisicamente estivemos lá
Porém, certamente,
de corpos presentes e
mentes ausentes
Na verdade, foi apenas um
desencontro de alma mesmo
Ao qual ela não compareceu
Nem eu...
= © Roberto Coradini {bp} =
23//01//2023