Que Pena
QUE PENA
Uma palavra só,
só naquele instante
você com outros ou só:
Fala, eleva
se inflama...
machuca, faz dó.
Só um gesto de mão
mesmo que seja um só:
ajuda , socorre...
destrói , faz dó.
Você foge, se esconde, fica só.
Sem fala, sem transporte,
sem socorro, sem gestos,
totalmente só:
Faz dó !
Fzda. Parati 12.11.2007