BUGANVÍLIAS FLORIDAS.
As buganvílias floridas
continuam enfeitando
a fachada.
A casa está
fechada.
O dono que costumava ficar na janela
está ausente.
Tudo agora é diferente.
Apesar das flores vencerem
o tempo, a ausência...
As buganvílias resistem...
e também resisto eu...
Eu que perdi
um grande amigo meu.