MANTENHO MINHA ESSENCIA

Minha alma esta triste e em lágrimas

Porque um dia busquei o amor e a felicidade

Acreditando ser esta a essencia da vida

Porem vi que o mundo tem adotado e punido

Os bons de coração, sem a menor piedade

Porque parece que a humanidade cansada

Já não mais acredita no valor real do amor

E na pureza dos sentimentos de alguem, pois

A mediocridade dos sentimentos falsos

Tem reinado em todas as partes, fazendo

Com que ninguem mais neste mundo acredite

Ou valorize um coração puro cheio de amor...

É eu acreditei num mundo lindo e encantado

Cheio de sonhos, fantasias vindo do coração

De uma menina bregeira que veio do interior

Para a cidade grande trazendo consigo

Na bagagem muitos sonhos para se realizarem

Porem o mundo não quis me ver e nem me aceitar

Então desfaleci com toda esta pressão mundana

Fazendo-me esperta, sem querer ser na verdade

Pois inteligencia não me faltava para ver e crer

Que o mundo aceita somente os seus...

É fui pura, inocente num mundo de cobras

E incognita mantenho minha essencia protegida

Dentro de mim para sobreviver os momentos

Porque continuo esperando o momento certo,

A pessoa certa para que eu possa revelar

Quem realmente eu sou, pois a vida me esfriou

Como sonhadora, mas não conseguiu tirar de mim

O romantismo que guardo a sete chaves para alguem

Que como eu, um dia me encontrará por acaso

E sem disfarces nos renderemos ao amor puro

E viveremos uma linda história de amor...