NÓS, APENAS NÓS

Afinal o que sentimos

é um sofrimento tão atroz.

De muito tarde descobrir,

nunca seremos somente nós.

Eu, serei apenas um poeta

e serei eternamente assim.

Nunca me terás como queres

nem serás o que quero pra mim.

Desde sempre eu assim

descobri que precisava de ti.

como os pulmões precisam de ar

e os olhos de luz, mais desisti.

Descobri, se ficássemos juntos,

poderia te odiar, tu poderias me odiar!

Diria no final que o amor se reduz

e deixariamos de nos amar.

Estaria estragaria à tua vida

também desgraçando a minha.

Acordamos os dois, cedo demais

tu medrosa fugindo, chora sozinha.

Agora, eu sigo muito te amando

tu, seguirás sozinha, nada de mais.

A este amor que me espinha!

e tu, querendo, inutilmente a paz!

Estranho que nos amamos

mesmo separados amigos seremos.

Cada um com tua sombra dolorosa

na dor cruel, nos convencemos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/01/2023
Código do texto: T7698762
Classificação de conteúdo: seguro