Horas de angústias
O relógio alarma o avançar das horas
Ligeiras ao anoitecer,
Diminuem o descansar.
A garganta reprime as falas
Que a alma precisa expressar.
Os ventos arrastam as magoas
Que o peito insiste em carregar.
As dores são acumuladas
E a mente cansada,
No mar da angústia está a afundar.