TRISTE GUERREIRO
TRISTE GUERREIRO
Agora me aborda
O que tanto evito,
O que me assedia,
Tudo que não queria;
Que pode trazer pranto
E que mesmo rezando
Rouba tanto encanto.
Exorciso lutando,
Tangendo que não convém,
O que em mim não cabe
E não faz bem a ninguém,
O que me pensa fraco,
Que só me subestima,
Por sempre dizer amém.
Que venha como vier,
Fraqueza desconheço,
Com mãos limpas lutarei,
Sei bem o que mereço;
Tudo que me sustenta,
Que consegui brigando
Vida foi ensinando.
Alternativa outra
Procurei mas não achei,
Sigo rogando força
Gritando que encontrei
Bom jeito de encarar,
Até quando eu não sei,
Até quando respirar.