TRISTE PALHAÇO
Algumas vezes sinto-me esquecido
lembrado somente pela dor...
um artista menosprezado
pela prateia que me abandonou.
Palmas eu mereço...
independente da minha apresentação
pois , nessa vida estou sempre em cena.
e ser um artista é a minha única condição.
O mundo é um grande circo
onde eu estou sempre no picadeiro
e independente do meu largo sorriso nos lábios
tenho a tristeza como meu timoneiro.
Eu sei que algum dia
o show terá que chegar ao seu fim
desfazendo essa triste fantasia desse palhaço
que carrego dentro de mim.
Nesse dia a lona será estiada
o espetáculo para sempre irá terminar
mostrando a realidade por trás do meu sorriso
a imensa tristeza que o meu rosto não podia mostrar.
01/12/22.
H.S.SILVA