A Q U E L E * B A R !
NÃO VOLTO MAIS AQUELE BAR ,
ONDE UM DIA TE ENCONTREI !
LÁ EU FUI FELIZ POR ALGUNS DIAS
FORAM TANTAS ALEGRIAS !
MAS , NEM TUDO É PARA SEMPRE !
UM DIA EU CHOREI !
SIM , CHOREI .
POR NÃO MAIS TE ENCONTRAR !
ALI CHOREI , BEBI , ME EMBRIAGUEI !
MAS TRISTEMENTE NÃO TE ESQUECI !
VOCÊ CONTINUA EM MIM !
NO ONTEM , NO HOJE , E NO AMANHÃ !
ASSIM SERÁ !
TODAS AS VEZES QUE VOLTAR AQUELE BAR
VOU BEBER ATÉ ME EMBRIAGAR !
MAS SEMPRE NA ESPERANÇA
DE TE REENCONTRAR !
AUTOR : AGUINELL NASCIMENTO DE OLLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 16 // 01 // 2023