Agonia
Eu sinto
Que você não sente,
Que já sentiu,
Mas acabou.
Eu vejo
Que muito se esquiva,
Vai fugindo aos poucos,
Pois perdeu o amor.
Em sua boca
Não há mais sorriso,
Nem palavras doces,
Só desculpa fria.
Vou assistindo
A sua partida,
Com a tristeza acesa
Em plena agonia.