Que diferença faria se ela ainda me amasse?

Que diferença faria se ela ainda me amasse?

Não valia mais a pena uma tarde ao seu lado,

uma noite acordado...

ela não valia uma vida inteira,

e muito menos,

estava a fazer sentido meus sonhos...

ela não fazia mais diferença...

e eu a contentei com um "até mais, tanto faz..."

Que diferença poderia fazer se eu ainda a amasse?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 08/12/2007
Código do texto: T769602
Classificação de conteúdo: seguro