Cinzas
Não estou sabendo
Conter meus sentimentos.
O coração bate agitado no peito,
As lágrimas rolam desnorteadas no chuveiro,
Pensamentos oprimidos
Aceleram em desespero.
E os sonhos ?
Planos?
Sorrisos ?
Anseios?
Foram queimados na fogueira da dor
E pelos ventos da solidão levados.
Desolados
Dizimados
Rasgados no meio.