Aos demônios que vivem em meu porão

Aos demônios que vivem em meu porão

Subam as escadas

A mesa está posta

A comida servida

Por favor, não sejam tímidos

Bebam, fumem, comam o quanto quiserem

Sei que na madrugada fria vocês sobem as escadas sem eu pedir

Alimentam-se, riem dos meus medos, dores e traumas

Sei bem que Lilith ri com vocês

Eu a ouço em meus longos devaneios de aflição

Também sei que o mau que me cerca vem de Samael

Então, por favor, bebam, fumem e comam a vontade hoje

Façam-me companhia

Amanhã farei companhia a vocês.

Victória Reginna Soares
Enviado por Victória Reginna Soares em 12/01/2023
Código do texto: T7693268
Classificação de conteúdo: seguro