Choro por nosso amor

Esta noite tive vontade de chorar

Era meu coração a se lamentar

E minha alma

Querendo me acalmar...

Não pude evitar

Deixei meu pranto rolar

Ouvi todo lamento do meu coração

Pensei ter alívio

Mas não tive não!

E quanto mais eu chorava

Mais meu coração se lamentava...

Atitudes que não entendo

Fazem com que meu amor

Acabe morrendo...

Estou sendo firme e decidida

Querendo e mudando realmente minha vida!

Espero o mesmo de quem amo

Aqui onde cheguei não posso e nem quero voltar atrás

Mesmo que fique sozinha

Encontrarei a minha paz!