Destruição implacável

Quanto mais reflito sobre o ataque terrorista

que ocorreu nas Instituições dos Três Poderes

mais vejo a gravidade que esses terroristas

causaram na nossa Casa de verdade,

porque com essa terrível invasão

como também a destruição

que, propositalmente causaram

em nome do fascismo, é claro,

não só para sempre mancharam

a nossa já conturbada história

de contínuous golpes, de fato,

como também à nós e ao mundo mostraram

que, por serem uns fanáticos

com eles não existe o diálogo

portanto, um dilema criando

por isso quererem, é claro,

e, portanto para não nos tornarmos

em uma república de bananas

então a lei terá severamente de agir

e, assim naturalmente punir

independente das inúmeras cabeças

que nessa justa punição

obviamente que terão de rolar,

caso contrário a bagunça se espalharará

e uma guerra civil ocorrerá

exatamente como quer Bolsonaro,

por isso custe o que custar

teremos rapidamente de resolver isso

antes do fogo na palha tocar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2023
Código do texto: T7692104
Classificação de conteúdo: seguro