Segredos
Não roube a minha paz
nem perturbe meu silêncio,
porque eu não revelarei
nenhum dos meus segredos.
Deixe-me aqui sozinha,
vagando pela noite,
vendo o céu estrelado
tão cheio de mistérios.
A noite é sempre bela
com seus segredos sombrios,
que sempre estimulam
a nossa imaginação.