Senhora Senhorita
Uma Senhora! Senhorita!
Faz o seu dever de casa
Ela posa de boa na vida
Na vida que logo passa
É uma presa na sociedade
Ela sabe o que é ser amada
Mas não sabe o que é amar
Na busca da sua felicidade
Vive no lema de quem casa
Envolvida na triste realidade
Se casou para ter uma casa
Na fantasia virou a beldade
No aconchego um só momento
Ela quer viver (mal)ritalmente
Trancafiada num apartamento
Fazendo de conta, infelizmente
Imagem do Google