Só Palavras

As lágrimas tornam-me impuro

Vagando no escuro

Louco, triste ou correndo de medo

Mas preferi assim

Sempre tentei buscar algo

Para no fim ter uma história pra contar

Embora não saiba se alguem vai querer ouvir

Gostaria de compartilhar as coisas que aprendi

E num sopro de vento

Me entrego ao infinito

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 09/01/2023
Código do texto: T7690781
Classificação de conteúdo: seguro