anos e anos entre dias e dias

lembranças me arrebatam quando sinto

o nocivo perfume da Morte,

de quando o caminho era ofuscado

pela neblina e garrafas de cerveja

vazias,

de quando o amor entre duas mulheres

e o amor entre dois homens

ao espetáculo resistiam os vômitos

odiosos do Espírito Santo,

sempre antes de dormir

e às vezes sem dormir naquela noite

devido a tanta incerteza e ansiedade

pelas horas a serem desperdiçadas

com as mesmas palavras

na semana seguinte.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 09/01/2023
Código do texto: T7690402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.